1) Имя, Фамилия персонажа. Jenny Kloris
2) Возраст/Дата рождения. 20 лет
3) Ориентация & пол. Би; жен.
4) Внешность. Высокая, шатенка, зелёные глаза, волосы длинные, лицо немного детское, слегка курносая. Очень миловидная. Телосложение очень хрупкое, никаких мускулов, но стройная. Никогда не носит длинные юбки и глупые шерстяные свитера. Весной - веснушки)))
5) Характер. Весёлая пофигистка. Очень амбизиозная, работает психологом по принятию персонала в крупной фирме. Иногда бывает слишком резкая, но в основном мягкая и покладистая, особенно если рядом симпатичный парень. Имеет своё мнение, и не любит, когда ей перечат. К ней всегда можно обратится за советом и она всегда поможет, но никогда не запрещайте ей делать то, что она любит...)))
6) Привычки персонажа & его предпочтения. Любит хорошие клубы, интересный людей и весёлую компанию. Ненавидит гламурных блондинок с зеркалом вместо мозгов. Не любит розовый цвет и мажорных, сладких парней. Обожает компьютер.
Анкета для Вас:
1) Имя и/или Ник, под которыми Вас знают. Жуня
2) Реальный возраст. мне 13, но при мне можно делать что угодно, если сомневаетесь, могу вам дать почитать мой фанфик с рейтингом NC-17.
3) Опыт игры. О...очень большой! Виртуозно могу играть кол-ом до 3-х персонажей.
4) Связь с вами. kogzhenya@yandex.ru; 386327992
5) Как часто будете посещать форум? хоть каждый день, кроме лета.
6) Где рекламили нас? как только узнаю, что форум жив, приведу кучу народа.
Отредактировано Jenny K. (2008-11-13 17:35:47)